DENIM RETAIL GROUP, S.A. - POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 29 de julio de 2020

 

A. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este es el sitio de Internet del almacén cuyo nombre comercial es BONAGE, propiedad de la persona jurídica, DENIM RETAIL GROUP, S.A. (en adelante, "BONAGE"). La presente Política de Privacidad corresponden al dominio del sitio web http://www.bonage.com (en adelante el Sitio).

El Usuario (en adelante Usuario o Usuarios, según corresponda) acepta sin reservas o limitación, todos y cada uno de las condiciones de la presente Política de Privacidad del sitio de internet BONAGE.

En atención a la Ley 51 de 22 de julio de 2008, que define y regula los documentos electrónicos y las firmas electrónicas y la prestación de servicios de almacenamiento tecnológico de documentos y de certificación de firmas electrónicas y adopta otras disposiciones para el desarrollo del comercio electrónico, modificada por la Ley 82 de 9 de noviembre de 2012 y a la Ley 81 del 26 de marzo de 2019, la cual tiene por objeto establecer los principios, derechos, obligaciones y procedimientos que regulan la protección, de datos personales; BONAGE extiende la presente Política de Privacidad para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios.

Los datos personales son cualquier información concerniente a personas naturales que las identifica o que las hace identificables (en adelante “Datos Personales”) y lo datos personales financieros son aquellos datos correspondientes a información de tarjeta de crédito, banca en línea, cuentas bancarias, u otra información que identifique los datos financieros del Usuario (en adelante “Datos Financieros”).

 

1. CONSENTIMIENTO DE LOS USUARIOS

Los Usuarios reconocen y aceptan que el uso y participación del Sitio supone su aceptación de los términos de este Política de Privacidad y rige el uso del Sitio, sus beneficios y nuestros productos y servicios. Aunado a lo anterior, al momento de registrarse en el Sitio, el Usuario reconoce y acepta que:

 2. MECANISMOS DE RECOLECCIÓN DE DATOS

Los Datos Personales que recaba BONAGE podrán ser obtenidos de manera electrónica o a través de nuestras empresas controladoras, filiales, subsidiarias y encargados autorizados, a través de los siguientes mecanismos:

 3. FINALIDAD Y UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de Datos Personales se realizará en forma cuidadosa y únicamente para cumplir con las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para cuidar la relación comercial con los Usuarios y ofrecer los servicios del Sitio:

4. TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales podrán remitirse, transferirse o almacenarse en Panamá o en un país distinto con igual o mejores condiciones de tratamiento de datos, para los fines descritos en la presente Política de Privacidad, y se llevará a cabo de conformidad con todas las leyes aplicables. Al proporcionar sus Datos Personales, el Usuario autoriza a BONAGE a tratarlos directamente o a través de su controladora, filiales, subsidiarias, encargados o terceros, para fines señalados en esta Política de Privacidad.

Los Datos Financieros e información de pago con tarjeta de crédito son manejados por la entidad bancaria subcontratada por BONAGE (CREDICORP BANK, S.A.) y están sujetos a los términos y condiciones de dicho proveedor, los cuales son aceptados al momento de pago por el UsuarioBONAGE no almacena ni maneja Datos Financieros ni la información de tarjetas de créditos del “Usuario”. 

5. REVOCAR CONSENTIMIENTO

Para optar por no recibir correo directo (como catálogos y postales) ni correos electrónicos promocionales contáctenos según la información de contacto del Sitio.

El Usuario acepta que, incluso si opta por no recibir comunicaciones promocionales, BONAGE puede continuar enviándole correos electrónicos no promocionales, como aquellos sobre su cuenta o las relaciones comerciales en curso.

6. CAMBIOS A POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BONAGE podrá efectuar cambios la presente Política de Privacidad en cualquier momento, pero los Usuarios podrán consultar la versión más reciente a través del Sitio.